VPS Gratis :

Senin, 23 Desember 2013

Cara Daftar dan Dapat VPS Gratis Terbaru 2013

 Video Bisnis
PayCO Adalah Pembayaran Online
VPS gratis biasanya bertebaran di internet, dari yang bersyarat berat sampai hanya menggunakan nomor hp dan email saja. VPS itu biasanya berbayar mahal setiap bulannya, namun ada beberapa perusahaan yang memberikan gratis (free trial) untuk beberapa hari sebagai bahan promosi oleh pihak perusahaan tersebut. Baru-baru ini saya sendiri sudah mendapatkan VPS gratis untuk 14 hari atau selama 2 minggu. Oleh karena itu saya akan memberikan infonya kepada sobat.
VPS gratis
VPS itu berpariasi spesifikasinya dari pilihan prosesor, memori, sistem operasi, dll. VPS itu biasanya memiliki source/space yang terbatas itu dikarenakan mahaknya biaya perawatan dan biaya upgrade sistem-sistem VPS tersebut. Untuk lebih lengkapanya apa itu VPS silahkan baca pada artikel Apa itu VPS dan Fungsinya.
VPS sangat membantu bagi pengguna internet aktif yang hobi berbisnis di internet atau yang disebut IM.  Sangan banyak IM yang menggunakan VPS dari Indonesia bahkan seluruh dunia. Karena dengan VPS kita bisa menjalankan multi fungsi sebagai pengganti PC pribadi kita dirumah dengan kecepatan yang tinggi. Nah, untuk mencobanya sobat bisa ikuti panduan berikut agar Sobat PutraKomputer.Com bisa mendapatkan VPS gratis selama 14 hari. Situs tersebut berbahasa Itali, ikuti panduan berikut agar dapat gratisnya...
Cara Mendaftar dan Mendapatkan VPS Gratis Terbaru 2013
1. Silahkan klik link berikut;
*Silahkan Klik Share Facebook Terlebih dahulu. Secara Otomatis akan menuju Link VPS Gratis.

Link 2 :


*Silahkan SUbscribe - Masukkan Email dan Klik SUbscribe Terlebih dahulu. Secara Otomatis Link Akan tampil pada Gambar Download Di atas. Klik Gambar tersebut..

Link 3 : 



Powered by Tweet to Download

*Silahkan Klik Tweet dan Tweet ke twitter Terlebih dahulu. Secara Otomatis Link Akan tampil pada Gambar Download Di atas. Klik Gambar tersebut..

2. Klik Free Trial,
VPS gratis
3. Lalu pilih sistem operasi (Windows atau Linux), masukkan email aktif, dan No. HP (tanpa +62 atau 0) . Seperti gambar di bawah,
VPS gratis
4. Lalu ceklis 2 buah kotak yang tersedia, dan klik Registrati.
VPS gratis
5. Setelah itu klik link aktivasi pada email yang di daftar kan tadi. Setelah di klik akan diminta nomor aktivasi lagi. Nomor tersebut akan dikirim ke no. hp sobat. masukkan nomor aktivasi tersebut. Lalu pilih OK.
VPS gratis
6. Lalu tunggu beberapa menit, kalau saya sendiri hanya sekitar 20 menit. Akan datang email lagi yang mengirimkan data VPS user agan telah aktif. nanti akan dikirim IP, Username, Password. Data tersebut gunakan untuk mengakses VPS melalui Remote Desktop Connection (RDC). Formati datanya akan dikirim ke email seperti gambar berikut;
VPS gratis
7. Untuk buktinya, sobat bisa lihat gambar di bawah. Ini gambar di halaman akun saya. Bahasa pada gambar sudah diAuto translate di Google Chrome;
VPS gratis
Sekian dulu Cara Daftar dan Mendatkan VPS Gratis Terbaru 2013. Silahkan bertanya jika masih ada yang ragu. Saya sendiri sudah menggunakan VPS ini dan baru daftar beberapa jam yang lalu. Semoga sobat juga bisa memanfaatkannya. Terima kasih..

Cara mengubah Modem Hillink (Huawei 303) Menjadi modem biasa

Selasa, 08 Oktober 2013

Cara mengubah Modem Hillink (Huawei 303) Menjadi modem biasa

  1. Mobile Partner http://goo.gl/Tkq2v
  2. Terminal http://goo.gl/sGgZw
  3. MDMA Versi baru: http://goo.gl/tjnV3

Cara:

1. Install Mobile Partner (kalo perlu sebelumnya ada seperti Mobile partner, Globe Broadband atau Software modem huawei di uninstall aja)

2. Setelah proses instalasi selesai, tugas kalian tinggal edit file driverewser2k.inf yang ada di dalamnya, filenya ada di:
32Bit:
C:\Program Files\Mobile Partner\Driver\Driver\X86
64Bit:
C:\Program Files (x86)\Mobile Partner\Driver\Driver\X64

3. Kalau sudah nemu di edit di notepad saja, masuk ke bagian [QcomSerialPort]terus cari %QcomDevice01% = QportInstall01, USB\VID_12d1&PID_143E&MI_02 setelah itu tambahin ini dibawahnya:
%QcomDevice01% = QportInstall01, USB\VID_12d1&PID_1442&MI_00
%QcomDevice00% = QportInstall00, USB\VID_12d1&PID_1442&MI_01

4. Kalau sudah masuk ke browser dan ketikhttp://192.168.1.1/html/switchProjectMode.html (kalau benar pasti akan ada proses instalasi driver di tray icon tapi failed karena driver modem tidak terbaca, abaikan saja) 

5. Buka Device Manager lalu liat driver yang ada tanda tanya (modem hilink) (warna kuning) terus di update driver dan di browse manual ke folder driver mobile partn mer yang sudah diedit tadi sebelumnya. Muncul pertanyaan konfirmasi install driver, kalian install saja. 

6. Kalau sudah selesai buka Terminal lalu connect ke 3G PC UI Interface (disini gw COM3, ini bisa beda2)

7. Send AT COMMAND berikut ini: 
AT^U2DIAG=0
AT+CFUN=4
AT+CFUN=6

Lalu disconnect.

8. Create Shortcut pada MDMA terus klik kanan properties pada shortcut tersebut tambahin /hwstorage:0 dikolom target setelah tanda kutip lalu spasi satu, OK

9. Selesai, kalo mau konekin coba lewat mobile partner dulu, kalo sudah bisa baru bisa lewat Dialup atau MDMA versi lama :)



Cara mengubah seperti Hilink kembali:

Pada proses Create Shortcut MDMA, ubah /hwstorage:0 jadi /hwstorage:119lalu jalankan MDMA tersebut.




* Trik ini berguna banget buat yang pake XL supaya bisa uncheck Default Gatewaynya :)
** Cara ini hanya untuk satu PC artinya jika di coba di PC lain harus lakukan proses ulang

*** Copas dari tetangga, supaya ga ilang.

Cara Membuat OpenVPN Server Sendiri dengan VPS Centos

Minggu, 14 Juli 2013

Ini adalah tutorial pertama saya yang berhubungan dengan VPS, saya buat dengan setulus hati semoga bisa membantu anda yang sedang ingin membuat OpenVPN server sendiri, saya kira tidak perlu di jelaskan apa itu VPN, karena sudah banyak penjelasan mengenai VPN di blog lain, jadi bagi yang belum tahu apa itu VPN silahkan gunakan http://google.com sebagai search engine terbaik saat ini.Berikut ini saya akan jelaskan untuk membuat OpenVPN di VPS centos, untuk memulai anda harus sudah mempunya putty.exe yang berfungsi untuk menjalankan perintah dari komputer anda ke vps, dan sebagai tambahan anda bisa menggunakan juga WinSCP yang berfungsi untuk mendownload dan mengupload file dari VPS.
Info tambahan
Untuk bisa menginstall OpenVPN server di VPS anda maka pastikan TUN/TAP di izinkan di vps anda, untuk hal ini silahkan tanyakan ke pihak penyedia VPS nya.
Tutorial ini adalah untuk centos 32 bit, jadi jika VPS anda menggunakan 64 Bit kemungkinan ada beberapa langkah yang berbeda.

1.Login dengan Putty.exe

Login lah di vps anda dengan menggunakan Putty.exe masukan ip VPS anda seperti pada gambar di bawah ini.
loginssh via putty.JPG
Selanjutnya login dengan username dan pasword anda seperti pada gambar di bawah ini.
loginssh.JPG
Sekarang kita akan memulai menginstall OpenVPN, anda bisa mengunduh atau mendownload dan menambahkan repository centos 32 Bit. caranya dengan mengetikan perintah ini di SSH (putty.exe)

2. Install Open VPN

rpm -Uvh http://download.fedora.redhat.com/pub/epel/5/i386/epel-release-5-4.noarch.rpm
setelah proses download selesai, maka anda bisa melakukan update yum dengan cara mengetikan perintah di bawah ini
      yum update
Seteleh proses update selesai, maka anda bisa mengetikan perintah install OpenVPN di VPS anda caranya dengan mengetikan perintah di bawah ini di
      yum install openvpn

3.Membuat, Download Keys dan Certificate Authority

Sekarang kita akan memindahkan folder easy-rsa dari tempat asalnya ke direktori openvpn ketikan atau copas perintah di bawah ini.
      cp -R /usr/share/openvpn/easy-rsa/ /etc/openvpn
Sekarang kita akan membuat configurasi dengan mengedit file gunakan perintah VI untuk mengedit, ketikan perintah di bawah ini.,
      vi /etc/openvpn/easy-rsa/2.0/vars
Selanjutnya akan muncul halaman edit text di ssh, tampilannya seperti di bawah ini.
sssssssssss.JPG
Kemudian tekan i untuk memulai mengedit, dan scroll ke bawah hingga menemukan baris text seperti pada gambar di atas, masukan email yang sesuai. setelah selesa tekan ESC dua kali kemudian tekan ZZ (shitf dan z) untuk menyimpan dan keluar dari vi.
Langkah selanjutnya adalah membuat sertiifkat jaringan, copy paste perintah di bawah ini satu persatu.
      cd /etc/openvpn/easy-rsa/2.0/
      
      . /etc/openvpn/easy-rsa/2.0/vars
      
      . /etc/openvpn/easy-rsa/2.0/clean-all
      
      . /etc/openvpn/easy-rsa/2.0/build-ca
      
setelah mengetikan perintah di atas, anda akan mendapatkan beberapa pertanyaan, tekan enter saja dan y jika di perlukan, karena sebetulnya kita sudah melakukan konfigurasi melalui VI di atas.
setelah semuanya selesai ketikan atau copas perintah di bawah ini
      . /etc/openvpn/easy-rsa/2.0/build-key-server server
Prosesnya akan mirip seperti di atas, anda hanya perlu menekan enter dan y saja jika di perlukan, selanjutnya copas perintah berikut ini
      . /etc/openvpn/easy-rsa/2.0/build-key client1
langkah selanjutnya adalah
      . /etc/openvpn/easy-rsa/2.0/build-dh
Prosesnya akan sedikit memakan waktu agak lama, setelah selesai kini saatnya menggunakan WinSCP seperti yang sudah saya sebutkan di atas, untuk mengunduh file
ca.crt
client1.crt
client1.keys
Semua file tersebut terletak di direktori etc/openvpn/easy-rsa/2.0/keys
Seperti pada contoh gambar di bawah ini
Lankah berikutnya kita akan memindahkan file di bawah ini ke direktory etc/openvpn file-file yang di pindahkan adalah :
ca.crt
ca.key
dh1024.pem
server.crt
server.key
Cara memindahkannya yaitu dengan mengetikan perintah di bawah ini.
      cd /etc/openvpn/easy-rsa/2.0/keys
      
      cp ca.crt ca.key dh1024.pem server.crt server.key /etc/openvpn

4. Konfigurasi File Config

Selanjutnya kita akan memindahkan client1.conf kita bisa memindahkan dari file sample caranya dengan copas perintah di bawah ini satu persatu. sebaris demi sebaris.
      cp /usr/share/doc/openvpn-2.1.4/sample-config-files/server.conf /etc/openvpn/
      
      cp /usr/share/doc/openvpn-2.1.4/sample-config-files/client.conf ~/
      
      cd ~/

Selanjutnya kita akan mengedit file client.conf dengan cara perintah vi di bawah ini
      vi ~/client.conf
Selanjutnya tekan i untuk mulai mengedit, dan cari baris text seperti pada gambar di bawah ini
eddite clien conf.JPG
dan masukan IP VPS anda di kolom yang ada tanda panah,
Selanjutnya kita coba menghidupkan OpenVPNnya, gunakan perintah di bawah ini
      /etc/init.d/openvpn start
Agar OpenVPN auto run (langsung hidup ketika VPS habis di restart) maka ketikan perintah di bawah ini
      chkconfig openvpn on
Selanjutnya kita akan mengedit server.conf caranya dengan mengetikan perintah di baah ini
      vi /etc/openvpn/server.conf
kemudian carilah text seperti ini
      ;push "redirect-gateway def1 bypass-dhcp"
dan rubahlah jadi seperti ini
      push "redirect-gateway def1 bypass-dhcp
Buang tanda (;)
Kemudian edit file sysctl.conf dengan cara mengetikan perintah seperti di bawah ini
      vi /etc/sysctl.conf
Rubah lah text yang di bawah ini
      net.ipv4.ip_forward = 0
Menjadi seperti ini
      net.ipv4.ip_forward = 1

5. Konfigurasi IPtables

Selanjutnya kita akan mulai melakukan setting IP table pada VPS anda caranya ketik perintah seperti di bawah ini
      echo 1 > /proc/sys/net/ipv4/ip_forward
Di lanutkan dengan perintah di bawah ini, lakukan satu persatu
      iptables -A FORWARD -m state -state RELATED,ESTABLISHED -j ACCEPT
      
      iptables -A FORWARD -s 10.8.0.0/24 -j ACCEPT
      
      iptables -A FORWARD -j REJECT
      
      iptables -t nat -A POSTROUTING -s 10.8.0.0/24 -j SNAT --to 46.20.xxx.xx
Ganti lah no ip 46.20.xxx.xx sesuai dengan no ip VPS anda.
Agar pengaturan IP Table tersebut menjadi bersifat permanent (tidak berubah) anda bisa melakukan setting sepeti di bawah ini , lakukan perintah seperti di bawah ini
      vi /etc/rc.local
Kemudian tekan tombol “i” untuk masuk kedalam menu insert dan pastekan text di bawah ini
      #!/bin/sh
      
      #
      
      # [...]
      
      #
      
      iptables -A FORWARD -m state -state RELATED,ESTABLISHED -j ACCEPT
      
      iptables -A FORWARD -s 10.8.0.0/24 -j ACCEPT
      
      iptables -A FORWARD -j REJECT
      
      iptables -t nat -A POSTROUTING -s 10.8.0.0/24 -j SNAT --to 46.20.xxx.xx
Sama seperti di atas Ganti lah no ip 46.20.xxx.xx sesuai dengan no ip VPS anda.

6. Install DNSmasq

Langkah selanjutnya adalah menginstall dnsmasq agar ketika browsing secara otomatis menggunakan OpenVPN caranya ketikan perintah seperti di bawah ini.
      yum install dnsmasq
      
      /etc/init.d/dnsmasq start
      
      chkconfig dnsmasq on
Langkah selanjutnya adalah mengedit server.conf caranya ketikan perintah di bawah ini
      vi /etc/openvpn/server.conf
Dan tambahkan text di bawah ini di file tersebut, (sudah tahu kan caranya menggunakan vi?)
 push "dhcp-option DNS 10.8.0.1"
Sekarang restart OpenVPN di VPS anda dengan perintah ini
      /etc/init.d/openvpn restart
Oke serkarang Open VPN di centos sudah siap, sekarang tinggal mengatur PC client

7. Setting PC Client

Install dulu open vpn di pc client, dan masukan file-file yang kita download di atas,
ca.crt
client1.crt
client1.keys
Di tambah satu file lagi yang ada di directori /root file tersebut bernama client.conf rubah lah nama file tersebut menjadi client.ovpn dan gabunglah ke empat file tersebut di folder config yang ada di PC local (program file/openvpn/config ke empat file tersebut adalah
ca.crt
client1.crt
client1.keys
client.ovpn
Nah sekarang coba connect openvpnnya semoga sukses ya,,

pengunjung datang dari google melalui kata:

kalidawir bergoyang, cara membuat vpn sendiri, membangun VPN di server VPS, membuat login openvpn, membuat vpn dari vps, membuat vpn dengan vps, membuat vpn di vps, membuat vpn pada vps, tambah username vps ssh client via putty, tutorial vps jadi vpn, vps buat vpn, buat vpn di vps, membangun vpn centos, memanfaatkan vps untuk membuat vpn, MEBUAT SENDIRI SERVER VPS MYSQL, cara openvpn vps, cara membuat vpn di vps centos, cara membuat opvpn sendiri, cara membuat opn vpn sndiri, cara download dari vps, yhs-002

Posts related to Cara Membuat OpenVPN Server Sendiri dengan VPS Centos

Trik internet'an gratis dengan kartu CDMA

Jumat, 12 Juli 2013

sesuai banyak yang request .
ada yang terbaru lagi nee untuk mengaakali biar internet gratis .
hehehehehehehe .
orang indonesiakan maunya gratisan kaya gw . .
ne patut dicoba .

Gratisan StarOne
parameter yang digunakan untuk koneksi dgn chip StarOne,
nomor dial = #777
username/login= wap
password= wap
jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554 atau 1745
tinggal daftar di http://pps.nntime.com/
kemudian centang use this proxy for all protocol.
proxy ini bagus karena bisa membuka halaman2 dengan ssl 128 bit seperti yahoomail,e-gold, gmail, internet banking, dan semuanya, tentu saja bisa membuka halaman friendster yang menjadi kegemaran anda
lakukan dial cdma anda, kemudian mulailah browsing….
good luck.


Gratisan Esia
Anda bisa menggunakan operator Luar Negeri. Isikan Proxy Anda dengan 129.82.12.187 / 216.165.109.82 dan Port 3128/3124/3127 (pilih salah satu),
atau
200.63.213.2 /66.29.36.95 (username cari di http://pps.nntime.com/) /
dengan port 554

Yang perlu kalian lakukan cuma rubah setting proxy di browser kalian.


Gratisan Esia (alternatif)

Beli kartu Esia paket untung, terus pake internetan aja , nah so pasti berkurang kan pulsanya nah itu wajar, nanti klo udah sampe pulsa Rp. 0 dia bakal bisa terus, tapi mendingan si abisin dulu aja pulsanya buat telponan klo dah Rp. 0 baru deh pake internetan ini.

so caranya dengan settingan:

login dial up

username : esia /wifone/wimode

pass : esia/wifone/wimode

username ama paswordnya ya pilih salah satu aja, semuanya bisa, nah setelah masuk ke internetnya kita harus pake proxy, masukin proxynya lewat mozilla klik tools , lalu options, lalu advance, network, dan setting kemudian isi manual proxy dengan 200.63.213.2 dengan port 554 uda deh tinggal buka website dan bisa, kelemahan koneksi suka putus-putus dan agak lama, kalo mau agak cepet ya musti cari proxy lain di google banyak, atau jika anda menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :
http proxy: 66.29.36.95 port: 554

kemudian centang use this proxy for all protocol.

pada saat awal browsing anda akan dimintai username dan password,

anda bisa membuat username sendiri di sini

atau kalau ingin yang full bisa beli sendiri


Gratisan Esia (Alternatif 2)

Beli perdana esia Siul

Download proxifier ada di sini http://rapidshare.com/files/66124802/Proxifier.zip
pass : xteamweb.com

User dan pass standart aja pke user dan pass wimode juga bisa Riang Riang Riang Riang

Kalo udah setting proxifier

Option -->> setting proxy -->> add --> masukin proxy xteam port 554 -->> ceklist HTTPS -->> masukin user dan password masing-masing yang di kasih sama mimin

xteam proxy : 72.55.165.86 port 554, user name : internet untuksemua, pass : berubah-ubah sih, bisa dilihat update-nya di http://internetuntuksemua.blogspot.c...ate-proxy.html. Di situ selalu diupdate passwordnya jika ada perubahan dari X-Team.

Options -->> Name Of Resolution -->> pilih yang remotely di ceklist


Gratisan Smart

Setting MyEnTunnel :
====================
SSH Server : 68.178.172.19 SSH Server : 72.55.165.86
SSH Port : 80 (ini sudah tetap) SSH Port : 8080

Username : anjing Username : internetuntuksemua
Pass : buduk Pass : free4u
Centang : - Reconnect on Failure
- Use Private Key
- Verbose Logging
- Enable Slow Polling
- Infinite Retry Attempts
- Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa kita rubah-rubah jadi 20 dsb)
- Hide Port Connections
- Enable Compression
- Retry Delay 1
- Disable Notifications

Pilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201

Browser Settings :
==================
yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80

Dial Up Settings :
==================
paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)...
SMART username cdma pass cdma #777
ESIA username esia pass esia #777


Gratisan Smart (alternatif)
Gunakan proxy 10.17.27.250 port 8080

username : cdma
password : cdma
dial : #777
smart pakai port 8080,80,8000.


Gratisan Smart (Alternatif)
Meski internet gratis esia sudah tidak jalan, namun bagi cdma user masih ada pilihan lain untuk bisa menggunakan akses internet gratis. Salah satunya adalah internet gratis smart dengan menggunakan proxy 10.17.27.250:8080. Sebenernya, untuk bisa mendapat koneksi maksimal, kita ga perlu repot-repot, cukup memodifikasi sedikit dari trik internet gratis esia yg sudah pernah dibahas, bisa ngacir bebas hambatan.

Pertama, dial smart-mu

Kedua, buka PuTTY lalu set proxy 10.17.27.250:8080 pada tab proxy. lalu pada bagian ssh pilih tunnel dan masukkan source port sesuai keinginan dan centang “dynamic”nya.

ketiga, masukkan IP free ssh account yg telah di share sebelumnya pada bagian hostname, lalu masukkan port ssh nya dengan port 80.

keempat, jalankan ssh tunnel lewat PuTTY kemudian buka proxifier dan set socks proxy hasil dari ssh tunnel disana.

kelima, restart proxifier and done !!!

FYI, sampai saat gw posting, trik ini masih bisa jalan. ga tau nanti, esok ato lusa .. heuheuheue.. good luck ajah poko’e……


Gratis dengan Flexi

Total murah Flexi (setengah gratisan lho, yang mbayar cuma upload nya)
Langsung Aja kita setting internet gratisnya….!

1. Pastikan sinyal Flexi di daerahmu bagusss….
2. Install program Your-Freedom di komputermu.
3. Habis install, jangan di jalankan dulu Your-Freedomnya.
4. Koneksikan komputermu dengan internet (#777, telkomnet@flexi, telkom).
5. Kalau sudah Connect, jalankan Your-Freedom.
6. Klik tab Ports dan klik checkbox Shock 4/5 Port 1080 dan klik checkbox Web Proxy Port 8080 .
7. Kembali klik tab Status, dan kemudian klik Configure.
8. Pada bagian Server Connection isi dengan ems09.your-freedom.de dan pada kotak bawah yang http ganti dengan udp otomatis portnya akan diganti dengan 53.
9. Isi Proxy Setting dengan IP 203.26.206.132. Isi port dengan port 554
Proxy type HTTP/HTTPS Proxy.

10. Pada bagian Account Information, isikan user dan password nya dengan yang kamu dapat pada saat daftar di Your-Freedom.

11. Cek pada tab Message seharusnya akan muncul tulisan
Client Version : 20070511-01 Server Version : 20070510-11 Auth-ok : Authentication Accepted Starting Port Current RTT : xxxx ms…

Selanjutnya Setting browser kamu…., untuk yang pake’ Mozilla, nih settinganya…

1. Klick Tools, Options, Advanced, Network, Setting…
2. Pilih Manual Proxy Configurations
3. Kosongkan semua bagian kecuali pada bagian HTTP, SSL dan FTP diisi localhost 8080, sementara
SOCK Host isikan localhost port 1080.
Kemudian pada bagian No Proxy for isikan localhost, 127.0.0.1,92.168.0.0/16


Gratisan Three
Mungkin udah ada yang tau, jadi ini buat yang blom tau aja ya... Tos dulu
setting inet three free
username 3mms
password 3mms
apn 3mms

terserah mau dapat ip client berapa 10.21.xx.xx atau berapa kek, ngga masalah. Cool

setelah terkoneksi masuk dalam jaringan, silahkan buka ultrasurf isi dengan manual proxy 10.4.0.10 port 8080, tunggu sampai ada status sukses.
untuk setting browser firefox ubah proxy menjadi 127.0.0.1 port 9666 ok.
kalau udah selamat browsing cuma masih sering dc, silahkan dioprek lebih lanjut. Tos dulu.


XL Gprs
Ni da gret dr XL, coba gw share, mungkin teman2 ada yang belum tau, ntar kurang lebihnya teman2 lengkapin ya...
Setting dengan:
IP: 217.27.32.188
Port: 9201
Tambahkan URL dengan wap.xl.co.id@ sebagai contoh:
http://wap.xl.co.id@wap.test.com
Untuk bisa menggunakan secara full tambahkan juga dengan:
http://wap.xl.co.id@mobile.aolsearch.com/lnk000/
Apabila anda menggunakan PC,
coba gunakan browser winwap dan bisa juga pakai browser openwave.
Trik ini hanya bisa dipakai jika xl anda dalam masa aktif.
Setelah gprs xl aktif pastikan pulsa anda telah habis atau dibawah Rp.2000,-.
Nah untuk memasuki kesebuah halaman wap
ubahlah http:// menjadi Http://

udah sampai disini .
mgkn cm kena 1000 perak klo bwt dng trik itu semua .
Semoga Bermanfaat …

Membuat SSH Server di Windows XP menggunakan OpenSSH for Windows (v3.8.1p1-1)

OpenSSH for Windows merupakan aplikasi SSH (Secure Shell) server yang dapat dijalankan dalam Sistem Operasi berbasis Windows NT (NT, 2000, XP). Biasanya SSH Server telah tersedia dalam Sistem Operasi bebasis UNIX/Linux. Namun tidak demikian dengan Windows. Kita harus menginstal sendiri aplikasi ini, karena tidak Windows tidak menyediakan secara bawaan.
SSH Server berguna apabila ingin melakukan koneksi jarak jauh (remote) terhadap konsol windows (CMD). Sebenarnya ada cara yang lebih praktis yaitu menggunakan Remote Desktop Connection (RDC), tapi jika ingin menggunakan RDC, maka user pada komputer server harus logout terlebih dahulu. Berbeda dengan SSH, user yang sedang login pada server tidak perlu logout untuk menggunakan komputer menggunakan konsol. Tentunya hal ini hanya bermanfaat kalau hanya ingin menggunakan windows dengan Konsol.
Salah satu contohnya adalah jika ingin mendownload file dari server (dalam hal ini komputer Windows XP) menggunakan wget :. Penulis sering mendownload file dari internet tanpa menginterupsi user yang sedang login pada komputer server dan dapat diremote dari mana saja. Kebetulan akses internet lewat server ini tidak membutuhkan login :.

INSTALL
Download file installer OpenSSH for Windows dari alamat inihttp://sshwindows.sourceforge.net.
Setelah itu install menggunakan tombol ajaib ‘next’ seperti install program di Windows pada umumnya. Tinggal klik ‘next’ ‘next’ dan ‘next’.  Setelah berhasil di install, OpenSSH belum mempunyai file ‘group’ dan ‘passwd’. Oleh karena itu kita harus membuatnya dulu.

1. Masuk ke Command Promp (konsol) dengan menggunakan Run->cmd.
2. Setelah masuk konsol, pindah ke directory C:\Program Files\OpenSSH\bin (atau sesuai dengan direktori waktu install OpenSSH).
3. Setelah itu, ketik perintah untuk menambahkan file ‘group’ sebagai berikut :

        C:\Program Files\OpenSSH\bin>mkgroup -l >> ..\etc\group

4. Setelah itu, ketik perintah untuk menambahkan file ‘passwd’ sesuai dengan user yang ada di Sistem Windows XP sebagai berikut :

        C:\Program Files\OpenSSH\bin>mkpasswd -l [-u <username>] >> ..\etc\passwd
       
!!Perhatian!!
Perintah diatas akan memasukkan semua user yang terdaftar pada Windows XP, termaksud user Guest. Oleh karena itu nonaktifkan user Guest, agar tidak dapat digunakan oleh orang lain.

5. Setelah itu jalankan aplikasi OpenSSH dengan perintah berikut :

        C:\Program Files\OpenSSH\bin>net start opensshd

OpenSSH sudah terdaftar sebagai services, jadi jika ingin menjalankannya secara otomatis setiap Windows dihidupkan, tinggal atur properties dari RUN->services.msc. Cari bagian OpenSSH Server, klik kanan dan pilih bagian properties. Pastikan Startup Type : Automatic.

SSH Server telah berhasil di Install dan Windows XP siap diremote ^^;

Gratis Internet dengan Membuat Antena Sendiri

Sabtu, 29 Juni 2013

Cara Membuat Antena Wajan Bolic




  1. Siapkan wajan/tutup panci,USB modem/wifi,paralon,kabel sambungan USB (kabel UTP) yg panjang,Pralon 3,Tutup pralon 3" : 2 bh,Pralon 1" , buat support pemasangan Wifi USB Atau Modem USB,Baut besar : 1 bh,Baut kecil : 1 bh, Lakban Aluminum, untuk melapisi pralon 3" yg dipakai buat feeder. Bagi anda yang kesulitan untuk memperoleh lakban aluminium dapat menggunakan aluminium foil dan lem pralon , Pipa listrik yg kecil (diameter 1 cm), untuk pelindung sambungan kabel UTP
    Rubber Tape, untuk menutup Pipa listrik.



  2. Jangan lupa karet pelindung untuk melindungi modem dari hujan. (soalnya ntar modem/wifi disimpen diluar beserta wjanbloicnya)
  3. Bungkus modem dengan karet tsb

  4. Lokasi fokus wajan adalah f=D^2/(16xd) dimana D adalah diameter wajan, dan d adalah kedalaman wajan.
     
  5. Potong pipa listrik yg kecil yg berukuran diameter 1cm menjadi 2 bagian kemudian masukan USB tsb.



  6. Bolongi Wajan. (jika memakai tutup panci mudah, karena sudaha ada bolongnya.)

  7. bolongi tutup paralon dengan baud.

  8. Satukan dengan paralon USB tadi

  9. Tutup ujung yg satu lagi dengan baud. dengan posisi baud terbalik.

  10. Satukan dengan wajan. Baud dengan wajan/Tutup panci.



Jangan lupa! Lakban sambungan-sambungan paralon dan kabel supaya tahan terhadap air hujan.


HASIL KREASI

cara setting proxy chain pada proxifier untuk ssh tunnel

Written By Alif Dirgantoro Jalu Siwi on 5/28/2013 | 5:01 AM

Cara mudah setting proxy chain , cara setting proxy chain pada proxifier , trik membuat proxy chain pada proxifier , proxy chain pada proxifier tunnel , proxy chain adalah , apa itu proxy chain ?

Proxy chain adalah rangkaian proxy yang saling terhubung dan sudah di tentukan , gunanya adalah meningkatkan kecepatan akses suatu website dan bisa memnyembunyikan identitas IP anda .
Berikut langkah-langkah setting / membuat proxifier :
- Pertama buka beberapa akun SSH , misal kita menggunakan 3 akun SSH
NB : Perhatikan pada Listen portnya berlaku setiap penambahan ssh nya
- Kemudian connect kan ke 3 nya sampai sukses
- Setelah itu kita buka Proxifier dan klik Proxy Server ( Klik Disini bila belum jelas )
- Kemudian kita buat Proxy servernya sesuai ssh di atas ( cara membuat proxy server )
NB : Perhatikan kotak di atas , pada proxy server bagian portnya harus sama pada bitvise servise 
- Kemudian klik button CREATE
- setelah itu tarik satu persatu addressnya ke arah chain yang baru anda buat tadi ( tentunya yang sama pada bitvise service )
- Kemudian klik pada button TYPE dan beri centang yang bawah sendiri 
- Kemudian klik OK , OK
- Setelah itu kita menuju pada PROXY RULES
- Kemudian ganti action nya ke nama chain yang tadi di buat 
- Terahkir Klik OK , dan Happy Browsing :)

Trik Gratis Internet Telkomsel dan Indosat Terbaru untuk Pc

Selasa, 25 Juni 2013

Trik Gratis Internet Telkomsel dan Indosat Terbaru untuk Pc

Kali ini saya akan share  Internet Telkomsel terbaru dan Indosat Untuk Pc,
Thank untuk yang ngasih cara buat Injector,, meskipun belum begitu bagus
Injectornya yang penting bisa connect internet gratis

Untuk tool inject
1. Telkomsel download atau disini versi bida di minimize download
2. Indosat download
karena ini tool di buat dari visual basic
apa bila mengalami eror di BLABLA.OCX
download dot OCX disini
1. buka folder
2. klik registrasi